ежедневно 9:00 - 20:00
Похожие статьи
Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи 10 Июля 2017 302 Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи Аккуратный и стильный маникюр дополняет общий образ, придает уверенность в себе. Удобное, универсальное гель-лаковое покрытие не теряет своей актуальности в текущем сезоне благодаря своей стойкости, простоте нанесения, а также большому разнообразию возможных вариантов дизайна.
Дизайн
Камифубуки - новый хит в нейл-арте 10 Июля 2017 201 Камифубуки - новый хит в нейл-арте Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.
Дизайн
Лампы для маникюра 20 Октября 2016 2461 Лампы для маникюра Маникюр не должен быть сложным. Уход за ногтями должен нравиться женщинам, чтобы они делали это не только потому, что того требуют негласные правила приличия, но и для своего собственного удовольствия.
Дизайн

Косметика для волос Serge Normant

18 Октября 2016
602

Широкий выбор товаров - один из отличительных знаков качества любого бренда. Однако, бывают и исключения. Мы имеем дело с одним из них. Кроме того, здесь небольшое количество продуктов является ещё и показателем универсальности и профессионализма создателей этих товаров, так как они сумели учесть массу нюансов требований, и уместить их в небольшом количестве средств. Наш интернет магазин Шилак.рф знакомит Вас с элитной торговой маркой Serge Normant, специализирующейся на создании современной косметики для волос. Это очень молодая компания, названная в честь её главного создателя - Сержа Нормана, уже успевшего стать легендарным стилистом. Мы познакомим Вас с основными направлениями бренда, с его историей и основными преимуществами.

Элитная косметика для волос Серж Норман.

От обычного парикмахера до известного во всём мире стилиста - вот такой путь прошёл француз Серж Норман, прежде чем взяться за создание своей собственной линейки товаров для волос. Он стал не просто профессионалом - он стал настоящим вдохновителем, который помогал создавать образы моделей перед показами. Его причёски не просто привлекали внимание - они очаровывали. Все его работы казались сказочными и невозможными. Он способен был укротить любые, даже самые непослушные волосы. Как только его талантом заинтересовались звёзды Голливуда, такие как Синди Кроуфорд, Джулия Робертс, Сара-Джессика Паркер, имя Сержа Нормана разлетелось по всему миру. Не секрет, что образ ярких голливудских звезд многие женщины считают собственным идеалом и во что бы то ни стало стараются максимально к нему приблизиться. Поэтому, Вы можете представить, сколько поклонниц получил этот талантливый стилист, как только сделанные им причёски начали появляться на знаменитостях подобного масштаба.

Когда все его рабочие дни стали расписываться на несколько месяцев вперёд, Serge Normant начал задумываться над созданием средств, которые выполняли бы всю работу за него и женщине не пришлось бы ждать возможности попасть к нему, чтобы сделать причёску. В 2010 году появилась сначала одноимённая торговая марка Серж Норман, а затем и первые средства для волос, вызвавшие небывалый ажиотаж. Можно сказать, что средства были созданы на основе требований и пожеланий всех его клиенток. А ведь требования к косметике для волос что для звезд, что для обычных женщин, различаются слабо. Всем хочется, чтобы волосы сохраняли объём, укладка была простой и долго сохраняла форму и так далее. Поэтому, появившаяся линейка продуктов Сержа Нормана была создана для выполнения тех же самых работ, что делал мастер в салоне. Таким образом, после использования средств косметики Serge Normant, причёска любой женщины могла стать такой же, как после работы профессионального стилиста.

Продукция Serge Normant и основные достоинства.

Серж всегда придерживался главного принципа - красота волос не должна вредить их здоровью. Поэтому, в созданной им линейке средств он уделил особое внимание компонентам, которые ухаживали бы за волосами, сохраняли их форму и не травмировали их. За основу были взяты различные масла, протеины и растительные вытяжки. Так же был успешно решён вопрос совместимости - средства подходят для любых типов волос, а для светлых цветов был разработан отдельный комплекс. Использование исключительно натуральных компонентов в составе косметики делают её абсолютно безопасной. Теперь любая женщина может воплощать собственные фантазии, связанные с причёсками, в реальность прямо у себя дома. Шампуни, маски, кондиционеры и прочее от компании Серж Норман - это красивые и послушные волосы, которые не устроят Вам неприятных сюрпризов. Заказать новые средства можно уже сегодня в нашем интернет магазине. Элитная косметика для волос Серж Норман - это Ваш собственный салон красоты с высококлассным стилистом, способным исполнить любые Ваши пожелания. Для этой косметики нет неразрешимых задач, Вы обязательно убедитесь в этом сами.

Наверх
Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
Ждем Вас!