с 09:00 до 20:00

Обзор гель-лаков I-LAQ

4 Февраля 2020
105

I-LAQ.jpgГель-лаки “I-LAQ” (Айлак) производятся в Корее по американской технологии и с использованием американского сырья, поэтому они сочетают в себе высокое качество и доступную стоимость. Покрытие держится на ногтях до 4 недель без сколов, трещин, царапин. Маникюр остается ярким в течение всего периода носки.

В палитре вы найдете как классические гель-лаки всевозможных цветов и оттенков, так и с необычными эффектами. Здесь есть хамелеон, кошачий глаз, люминесцентное покрытие.

Плотность гель-лаков довольно хорошая, порой хватает даже одного слоя. Покрытие ложится ровным слоем без проплешин и полос. Не растекается, не затекает под кутикулу. Кисть довольно удобная, с ней могут работать даже новички. Цвет пузырька полностью соответствует содержимому. И, что немаловажно, гель-лак не кипит и не пузырится в лампе.

Технология нанесения гель-лака

Для маникюра вам понадобятся:

Первым делом подготавливаем ногтевую пластину: удаляем кутикулу, придаем форму, снимаем глянец бафом, обезжириваем.

Наносим базовое покрытие I-LAQ, полимеризуем в лампе. Можно использовать продукцию и других брендов, однако для максимальной сцепки рекомендуется использовать базу, гель-лак и топ от одного производителя.Обзор гель-лаков I-LAQ.jpg

Наносим цветное покрытие в 1-2 слоя, в зависимости от плотности. Каждый слой сушим в лампе.

Завершающий этап – топовое покрытие I-LAQ, которое также нужно полимеризовать. Маникюр готов.

Гель-лаки I-LAQ можно использовать в салонах красоты и дома, если вы планируете заниматься маникюром самостоятельно. Покрытие легко удаляется жидкостью для снятия гель-лака и не требует запила. Наносим ЖДСГЛ на ватный диск, прикладываем к гель-лаку, оборачиваем фольгой и ждем 15 минут. Остатки счищаем апельсиновой палочкой.

Наверх

Акции