с 09:00 до 20:00

Новогодний маникюр с рисунком и блестками

11 Декабря 2019
313

novogodnij-manikyur 2.jpgНовый год, пожалуй, самый долгожданный праздник, поэтому к нему начинают готовиться заранее. Все закупаются продуктами, составляют новогоднее меню, выбирают подарки и продумывают образ для вечеринки. Ведь в ночь с 31 на 1 хочется блистать!

Немаловажную роль при создании образа играет новогодний дизайн ногтей. Можно пойти простым путем и купить гель-лак или лак с глиттером и блестками, но ведь по такому поводу хочется чего-то большего!

Рисуем мышку на ногтях

Наносим светлую основу, затем серой гель-краской рисуем тело и голову (два соприкасающихся овала, один побольше, второй поменьше). Ставим две капельки ближе к шее, сверху – две тонкие точки. Глазки готовы. В конце овала рисуем носик: толстая точка, от которой отходят тонкие лучики (усики). Далее делаем хвостик и ушки. Покрываем топом. Наносим глиттер. Рисунок готов!

   

Краской можно рисовать любые узоры: звездочки, шарики, елочку. В качестве подложки лучше выбирать контрастные цвета. Главное – правильно подобрать кисточку, чтобы линии были не слишком тонкими или толстыми.

novogodnij-manikyur-foto-trendy-30.jpg

В качестве декора можно использовать камифубуки, пыль, стразы и камни. Кстати, новогодний маникюр хорош тем, что здесь нельзя перемудрить, даже если сделаешь слишком много блестящих элементов.

novogodnij-manikyur.jpgИнтересно и оригинально буду смотреться ногти с гель-лаком «кошачий глаз», который без дополнительных рисунков выглядит довольно самодостаточно. Чтобы сделать маникюр, вам понадобится магнит.

В последнее время особой популярностью пользуются термо гель-лаки, меняющие свой цвет в зависимости от температуры. Обычно у основания ногтевой пластины они более темные, а на концах – светлые. Отлично смотрятся на длинных ногтях.

Также трендом 2020 года считается дизайн «свитер». Вязанный маникюр можно сделать гель-лаком, лаком, акрилом. Сам узор прорисовывается кистью (обычно в 3-4 слоя, в зависимости от плотности материала). Каждый слой просушивается. Пока не застыл последний слой, посыпаем ноготь акриловой пудрой.

vyazanyy_manikyur.jpg

Если вы не умеете рисовать от слова «совсем», но хотите оригинальный рисунок, используйте наклейки на ногти. Они легко наносятся, держатся до 2 недель, без проблем снимаются. Безопасны для ногтевой пластины.

Можно использовать стемпинг – пластинку с уже набитым рисунком. Переносится на ноготь с помощью штампика.

Наверх

Акции