с 09:30 до 18:30

Техника окрашивания бровей хной Bio Henna

24 Октября 2019
245

hna Bio HennaХна Bio Henna – уникальный продукт, который не только окрашивает, но и деликатно ухаживает за бровями. В отличие от краски, не сушит кожу, не травмирует волос.

Как правильно окрашивать брови

Хна содержит только натуральные ингредиенты, благодаря чему процедура окрашивания полностью безопасна. Данная методика подходит тем, кто хочет иметь идеально ровные брови. Мастер-бровист по достоинству оценит богатую палитру из 6 основных оттенков и двух цветокорректоров, каждый из которых особенно красиво раскрывается на разных цветотипах. Огромным преимуществом является то, что Bio Henna не дает желтого пигмента.

Этапы подготовки к окрашиванию:

  1.  Очищаем кожу, проводим демакияж с помощью шампуня для бровей. Он имеет гелеобразную консистенцию, легкий ненавязчивый запах. Шампунь помогает убрать самый водостойкий макияж.
  2. Для лучшей сцепки красителя с кожей следует использовать мягкий гель-скраб, который позволяет удалить ороговевшие частички. В результате – хна ложится ровнее.
  3. Обрабатываем брови клинсером. Для лучшего результата также рекомендуется использовать хлоргексидин, который дополнительно обеззараживает кожу и подготавливает ее к окрашиванию.
  4. Накладываем пасту для бровей, чтобы добиться более четкого и графического результата. Наносим ее на контур брови (можно как снизу, так и вокруг основной оси роста волос).


Bio Henna

Хна представлена в нескольких вариантах упаковки: во флаконе с носиком (для удобной дозировки) и в разовых капсулах. Для разведения не нужны оксиды, можно использовать обычную воду, что делает процедуру совершенно безопасной. С помощью кисти придаем консистенцию соевого соуса.

Для идеально ровной заливки цвета рекомендуется наносить хну в несколько этапов. Первый – базовый слой (полупрозрачный). Ждем около 3-5 минут. Не стоит бояться, если у вас получился слишком светлый оттенок, цвет проявляется спустя некоторое время после нанесения.

Второй слой – более густой. Его следует наносить, отступив пару миллиметров от начала брови. Чтобы все выглядело натурально, растушуйте основание. Через 3-5 минут следует удалить хну хлоргикседином, вместе с пастой.

Наверх

Акции