с 09:00 до 18:00

Обрезной маникюр

19 Октября 2016
1050

Классическим и самым распространённым способом маникюра является всем известный обрезной маникюр. Ещё его называют мокрым из-за того, что при проведении процедуры используются ванночки с тёплым солевым раствором.

obreznoj-manikyur1.jpg

Ванночки используют не сразу. Первым делом, с помощью маникюрных ножниц и пилочек, ногтю придают необходимую форму. Только после этого руки опускают в ванночку с тёплой водой и морской солью. Этот раствор благотворно и успокаивающе действует на кожу рук и сами ногти. После водных процедур удаляется кутикула. Как правило, после распаривания, кутикула удаляется быстро и безболезненно.

obreznoj-manikyur2.jpg

После удаления, в кожу пальцев и ногтевую пластину втирают специальное средство, которое действует восстанавливающее на структуру ногтя и кожу вокруг него. Такой маникюр хорошо использовать тогда, когда нет времени на регулярный уход за ногтями, но нужно срочно спасать ситуацию. Такая своеобразная «скорая помощь для ногтей» остаётся одной из самых популярных и часто используется не только в маникюрных салонах, но и в домашних условиях.

obreznoj-manikyur3.jpg

Обрезной маникюр делает около 80% женщин, маникюрными принадлежностями, которым не хватает времени на регулярные процедуры, но которые несмотря ни на что, хотят выглядеть красиво и модно в любой день и при любых обстоятельствах.

Наверх

Акции