• Каталог
  • Самовывоз
  • Доставка
  • Оплата
  • Прайс
  • Обмен и возврат
  • Акции/скидки
  • Палитра
  • Контакты
  • 8 800 333-1-656
    Бесплатно из России
    ежедневно 9:00 - 20:00       
    ежедневно 9:00 - 20:00       
    Похожие статьи
    Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи 10 Июля 2017 572 Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи Аккуратный и стильный маникюр дополняет общий образ, придает уверенность в себе. Удобное, универсальное гель-лаковое покрытие не теряет своей актуальности в текущем сезоне благодаря своей стойкости, простоте нанесения, а также большому разнообразию возможных вариантов дизайна.
    Дизайн
    Камифубуки - новый хит в нейл-арте 10 Июля 2017 302 Камифубуки - новый хит в нейл-арте Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.
    Дизайн
    Лампы для маникюра 20 Октября 2016 2662 Лампы для маникюра Маникюр не должен быть сложным. Уход за ногтями должен нравиться женщинам, чтобы они делали это не только потому, что того требуют негласные правила приличия, но и для своего собственного удовольствия.
    Дизайн

    Как пользоваться гель лаком

    20 Октября 2016
    1618

    Многие модницы знают о существовании гель-лака, но не все знают, как пользоваться гель лаком, чтобы маникюр был действительно красивым. А именно от правильной очерёдности нанесения каждого слоя, и навыков создания маникюра, будет зависеть конечный результат.

    kak-polzovatsya-gel-lakom1.jpg

    Чтобы всё получилось правильно, в первую очередь, необходимо сформировать свободный край ногтя. Ногтевая пластина выравнивается и подравнивается, в том числе, торец ногтя. Убирается кутикула, а также, всё тщательно вымывается, просушивается и обезжиривается специальным средством. Далее, необходимо снять кератиновый слой ногтя, то есть, глянец. После этого снова обезжирить, и не трогать пальцами обработанную поверхность.

    kak-polzovatsya-gel-lakom2.jpg

    Отметим, что здесь речь идёт о простых гель лаках. Первым наносится базовый слой. Важно, чтобы этот слой был тонким. Базовым слоем покрывается весь ноготь и торец. После, на одну минуту под лампу. Если у Вас LED лампа, то всего на 10 секунд, а если Вы пользуетесь самым новым гель лаком, то сушка в УФ лампе может и вовсе не понадобиться (поначалу даже не верится в это, не правда ли?). После высыхания, наносится гель-лак. Лучше нанести два-три тонких слоя, чем один толстый, который ляжет буграми. Каждый слой просушивать 2 минуты в УФ лампе или 30 секунд в LED лампе.

    kak-polzovatsya-gel-lakom3.jpg

    После высыхания последнего слоя гель-лака шилак, наносится финишный слой. Финишный слой должен быть немного толще, чем базовый или основной. Также как и два предыдущих средства, финишный слой наносится и на торец ногтя. Финишный слой сушится 2 минуты под УФ лампой или 30 секунд под LED лампой. Проведя эту процедуру несколько раз, у Вас больше не возникнет вопрос, как пользоваться гель лаком, а ваш маникюр будет по-настоящему профессиональным.

    Наверх
    Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
    Ждем Вас!
    Для прохода необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность.