ежедневно 9:00 - 20:00
Похожие статьи
Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи 10 Июля 2017 302 Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи Аккуратный и стильный маникюр дополняет общий образ, придает уверенность в себе. Удобное, универсальное гель-лаковое покрытие не теряет своей актуальности в текущем сезоне благодаря своей стойкости, простоте нанесения, а также большому разнообразию возможных вариантов дизайна.
Дизайн
Камифубуки - новый хит в нейл-арте 10 Июля 2017 201 Камифубуки - новый хит в нейл-арте Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.
Дизайн
Лампы для маникюра 20 Октября 2016 2461 Лампы для маникюра Маникюр не должен быть сложным. Уход за ногтями должен нравиться женщинам, чтобы они делали это не только потому, что того требуют негласные правила приличия, но и для своего собственного удовольствия.
Дизайн

Средства для снятия макияжа

19 Октября 2016
187

Где купить средства для снятия макияжа? (Москва)

Если сравнить средства для снятия маникюра со средствами для снятия макияжа, то можно заметить, что на средствах, которые должны снимать косметику с лица женщины, лежит куда больше ответственности. И здесь уже не идёт речь о скорости снятия макияжа, а о безопасности и отсутствии в дальнейшем неприятных ощущений.

sredstva-dlya-snyatiya-makiyazha2.jpg

Средства для снятия макияжа всегда выбираются индивидуально. То есть моды на то или иное средство здесь быть категорически не может. Выбираются такие средства исходя и того, какая у женщины кожа на лице: жирная или сухая. Если кожа жирная, то очищение лучше всего происходит после применения пенящихся гелей. А вот если кожа сухая, то идеальным вариантом для неё будет использование специального тоника или молочка.

sredstva-dlya-snyatiya-makiyazha3.jpg

Есть так же идеальный способ для того чтобы оценить - подходит Вам данное средство для удаления макияжа или нет. Способ этот связан с индивидуальными ощущениями после снятия. К примеру, многие девушки, у которых кожа лица жирная, убирая макияж молочком, после замечают ощущения, будто бы кожа всё равно грязная. Сразу же возникает желание снова мыть кожу с мылом и пенкой. Это говорит о том, что средство Вам не подходит.

sredstva-dlya-snyatiya-makiyazha1.jpg

В нашем магазине Вы найдёте любые средства для снятия макияжа вне зависимости от типа Вашей кожи. У нас на столько огромный выбор, что Вы точно не останетесь без приятной покупки.

Наверх
Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
Ждем Вас!