с 09:00 до 18:00

Корректоры для лица

19 Октября 2016
977

Где можно купить корректоры для лица? корректор для лица max factor.

Корректоры для лица - инструменты, роль которых строго ограничена. А именно - их задача оставить незаметными некоторые мелкие (и не очень) недостатки и дефекты кожи лица. Оттенков корректоров сегодня известно очень много, однако далеко не каждый знает, как ими правильно пользоваться. А всё потому, что корректор определённого цвета можно использовать только в особых случаях. В других же ситуациях он будет не эффективен. Предлагаем обсудить основные оттенки корректоров и проблемы, которые под силу им решить.

korrektory-dlya-litsa1.jpg

Если Вы приобретаете белый цвет корректора для лица, значит Вам необходимо несколько осветлить тёмные участки кожи на лице. Особенность его в том, что используется он только теми женщинами, у которых кожа и без того очень светлая. Может применяться так же и в качестве хайлайтера для коррекции форм лица.

korrektory-dlya-litsa2.jpg

Весьма интересный оттенок, который называют лавандовым (или фиолетово-розовый). Он способен отлично прятать зеленцу и желтизну лица. Это находка для тех, у кого кожа имеет нездоровый желтоватый оттенок - после применения лицо становится свежее. Часто его можно увидеть в применении после пластических операций и так же для скрывания уже проходящих синяков.

korrektory-dlya-litsa3.jpg

Фиолетовые корректоры для лица помогут избавиться от проблемы пигментных пятен и неудачного автозагара. Есть много и других цветов, которые в случае правильного применения способны решить даже большее число проблем, чем Вы можете себе представить.

Наверх

Акции