• Каталог
  • Самовывоз
  • Доставка
  • Оплата
  • Прайс
  • Обмен и возврат
  • Акции/скидки
  • Палитра
  • Контакты
  • 8 800 333-1-656
    Бесплатно из России
    ежедневно 9:00 - 20:00       
    ежедневно 9:00 - 20:00       
    Похожие статьи
    Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи 10 Июля 2017 573 Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи Аккуратный и стильный маникюр дополняет общий образ, придает уверенность в себе. Удобное, универсальное гель-лаковое покрытие не теряет своей актуальности в текущем сезоне благодаря своей стойкости, простоте нанесения, а также большому разнообразию возможных вариантов дизайна.
    Дизайн
    Камифубуки - новый хит в нейл-арте 10 Июля 2017 302 Камифубуки - новый хит в нейл-арте Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.
    Дизайн
    Лампы для маникюра 20 Октября 2016 2662 Лампы для маникюра Маникюр не должен быть сложным. Уход за ногтями должен нравиться женщинам, чтобы они делали это не только потому, что того требуют негласные правила приличия, но и для своего собственного удовольствия.
    Дизайн

    Корректоры для лица

    19 Октября 2016
    375

    Где можно купить корректоры для лица? корректор для лица max factor.

    Корректоры для лица - инструменты, роль которых строго ограничена. А именно - их задача оставить незаметными некоторые мелкие (и не очень) недостатки и дефекты кожи лица. Оттенков корректоров сегодня известно очень много, однако далеко не каждый знает, как ими правильно пользоваться. А всё потому, что корректор определённого цвета можно использовать только в особых случаях. В других же ситуациях он будет не эффективен. Предлагаем обсудить основные оттенки корректоров и проблемы, которые под силу им решить.

    korrektory-dlya-litsa1.jpg

    Если Вы приобретаете белый цвет корректора для лица, значит Вам необходимо несколько осветлить тёмные участки кожи на лице. Особенность его в том, что используется он только теми женщинами, у которых кожа и без того очень светлая. Может применяться так же и в качестве хайлайтера для коррекции форм лица.

    korrektory-dlya-litsa2.jpg

    Весьма интересный оттенок, который называют лавандовым (или фиолетово-розовый). Он способен отлично прятать зеленцу и желтизну лица. Это находка для тех, у кого кожа имеет нездоровый желтоватый оттенок - после применения лицо становится свежее. Часто его можно увидеть в применении после пластических операций и так же для скрывания уже проходящих синяков.

    korrektory-dlya-litsa3.jpg

    Фиолетовые корректоры для лица помогут избавиться от проблемы пигментных пятен и неудачного автозагара. Есть много и других цветов, которые в случае правильного применения способны решить даже большее число проблем, чем Вы можете себе представить.

    Наверх
    Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
    Ждем Вас!
    Для прохода необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность.