ежедневно 9:00 - 20:00
Похожие статьи
Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи 10 Июля 2017 302 Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи Аккуратный и стильный маникюр дополняет общий образ, придает уверенность в себе. Удобное, универсальное гель-лаковое покрытие не теряет своей актуальности в текущем сезоне благодаря своей стойкости, простоте нанесения, а также большому разнообразию возможных вариантов дизайна.
Дизайн
Камифубуки - новый хит в нейл-арте 10 Июля 2017 201 Камифубуки - новый хит в нейл-арте Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.
Дизайн
Лампы для маникюра 20 Октября 2016 2461 Лампы для маникюра Маникюр не должен быть сложным. Уход за ногтями должен нравиться женщинам, чтобы они делали это не только потому, что того требуют негласные правила приличия, но и для своего собственного удовольствия.
Дизайн

Кисти для макияжа

19 Октября 2016
410

Купить кисти для макияжа в интернет магазине Москва.

kisti-dlya-makiyazha1.jpg

Макияж и маникюр - не одно и тоже. Но есть у них одно больше сходство: ни одно ни другое не может обойтись без специальных кистей. И если в маникюре кисточки выполняют строго определённую функцию, то вот кисти для макияжа - инструменты довольно разноплановые.

kisti-dlya-makiyazha2.jpg

Нужно сказать о том, что кисти для макияжа лучше всего покупать наборами, а не по отдельности (как, впрочем, и маникюрные). Наборы кистей отличаются количеством и соответственно задачами, которые они способны решать. Небольшие наборы, которые включают в себя порядка 5-9 кистей, подходят тем женщинам, которые либо мало используют декоративную косметику, либо желают видеть у себя под рукой только самое необходимое. Это так же позволяет экономить свободное место, особенно если Вы едите на отдых или в командировку. Более крупным набором считается тот, где количество кистей достигает 18 штук. Это наборы для повседневного использования тем, кто не представляет своей жизни без красивого макияжа. Любая женщина найдёт здесь всё необходимое и для любых ситуаций. А вот наборы с количеством кистей более 24 (могут достигать 40 штук) - это удел исключительно профессиональных визажистов, ведь имея перед собой такое разнообразие кистей, настоящий мастер сможет сотворить любой образ, от повседневного до свадебного.

kisti-dlya-makiyazha3.jpg

набор кистей для макияжа 746
профессиональные кисти для макияжа 299
кисти для макияжа mac
купить набор кистей для макияжа 136

Наверх
Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
Ждем Вас!