• Каталог
  • Самовывоз
  • Доставка
  • Оплата
  • Прайс
  • Обмен и возврат
  • Акции/скидки
  • Палитра
  • Контакты
  • 8 800 333-1-656
    Бесплатно из России
    Пн-Пт 09:00-20:00
    Сб-Вс 10:00-19:00
    Пн-Пт 09:00-20:00
    Сб-Вс 10:00-19:00

    Рельефный маникюр

    20 Октября 2016
    736

    Мечтали ли Вы когда-нибудь о маникюре, который выглядит объёмным? Скажите, что это вчерашний день? Возможно, но ведь модно всё что красиво, и уж тем более необычно. Создать этот самый объёмный эффект можно при помощи специальных лаков. Однако сегодня мы расскажем Вам способ, о котором Вы, скорее всего, не знали. Это можно сделать намного быстрее и проще. И самое главное – не нужно приобретать какие-то специальные дорогие покрытия. Итак, рельефный маникюр – что это и с чем его едят?

    Рельефный маникюр – маленькие радости для себя любимой…

    Начнём с того, что заинтригуем Вас, сказав, что рельефный маникюр сможет сделать как взрослая женщина, так и маленькая девочка (даже если она ни разу не пользовалась чем-либо отличным от обычного лака). Технология проста до безобразия: Вам потребуется обычный цветной лак для ногтей и капроновая сеточка с рисунком на Ваш вкус. Это и всё – спросите Вы? Да, это всё. А если сомневаетесь в достойности полученного результата – не поленитесь проверить это самостоятельно. Что нужно делать: для начала Вы просто выбираете лак понравившегося Вам цвета и наносите его в один или два слоя на собственные ноготки. Далее он должен высохнуть, а Вы должны перейти ко второму этапу.

    Возьмите сеточку (клетки в ней могут быть различной формы и разного размера, по Вашему собственному желанию), вырежете из неё пластинки такого размера, чтобы они перекрывали площадь ногтевой пластины и, прикладывая их по очереди к каждому из ноготков, покрывайте их ещё одним слоем лака. Должно получиться что-то вроде кусочков сеточки, торчащих из под слоя цветного лака. Затем убираете эту сеточку и вуаля – маникюр готов. Узор выбранной Вами сетки отпечатается на покрытом лаком ногте, будет хорошо заметен и ощущаем тактильно. Вот такой вот получился рельефный маникюр – и выглядит необычно, и наощупь потрогать приятно.

    Чего не стоит делать, так это покрывать верхний слой лака с отпечатавшимся на нём узором топом, ибо даже тонкий слой финиша значительно сгладит поверхность и эффект уже не произведёт должного впечатления на Вас и окружающих. Судя по тому, что рельефный маникюр не покрывается топом, можно легко сделать вывод, что это, относительно, временная забава (ведь без верхнего покрытия лак навряд ли долго продержится). Так же рельефный маникюр больше понравится тем, кто предпочитает матовые покрытия, ведь основную долю блеска даёт именно финиш, которого в данном случае не будет. Учитывая то, что делается такой маникюр проще простого, он не требует специальных навыков и подготовки, попробовать его можно и нужно. Кто знает – а вдруг именно рельефный маникюр станет Вашим кредо в вопросах относительно украшения ногтей?


    Наверх