ежедневно 9:00 - 20:00
Похожие статьи
Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи 10 Июля 2017 302 Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи Аккуратный и стильный маникюр дополняет общий образ, придает уверенность в себе. Удобное, универсальное гель-лаковое покрытие не теряет своей актуальности в текущем сезоне благодаря своей стойкости, простоте нанесения, а также большому разнообразию возможных вариантов дизайна.
Дизайн
Камифубуки - новый хит в нейл-арте 10 Июля 2017 201 Камифубуки - новый хит в нейл-арте Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.
Дизайн
Лампы для гель-лака 20 Октября 2016 1937 Лампы для гель-лака Если Вы предпочитаете использовать гель лак для маникюра, то купить лампу для гель лака Вам просто необходимо. Это ведь не простые лаки, которые сохнут просто на открытом воздухе.
Дизайн

Лампы для маникюра

20 Октября 2016
2461

Маникюр не должен быть сложным. Уход за ногтями должен нравиться женщинам, чтобы они делали это не только потому, что того требуют негласные правила приличия, но и для своего собственного удовольствия. Но маникюр с использованием декоративных покрытий осложняется временем, которое регулярно затрачивается на высыхание этих покрытий. Именно поэтому купить лампу для маникюра (лед лампы, уф лампы или новые ccfl) будет просто необходимо.

Аппарат для сушки ногтевых покрытий не только заметно сократит время высыхания лаков, но и позволит правильно затвердеть гелевым покрытиям. Без сушки в лапе гель лаки, био-гели и другие похожие ногтевые покрытия не приобретут тех свойств, которые позволяют им прочно держаться на ногтях от двух недель и более. Именно воздействие излучения заставит полимеризироваться их состав, и Вы получите тот результат, на который рассчитывали.

Чтобы купить лампу для маникюра, следует точно знать, для какого типа покрытий Вы собираетесь её использовать. К примеру, некоторые ультрафиолетовые лампы не могут сушить гель. Для коммерческого использования лучше всего приобретать качественные и дорогие приборы, поскольку качество и скорость сушки здесь будут превыше всего.


Наверх
Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
Ждем Вас!