• Каталог
  • Самовывоз
  • Доставка
  • Оплата
  • Прайс
  • Обмен и возврат
  • Акции/скидки
  • Палитра
  • Контакты
  • 8 800 333-1-656
    Бесплатно из России
    ежедневно 9:00 - 20:00       
    ежедневно 9:00 - 20:00       
    Похожие статьи

    Камифубуки - новый хит в нейл-арте

    10 Июля 2017
    301

    Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.

    Нейл-индустрия развивается в нашей стране уже многие годы. Но с того момента, когда девушки перешли с нарощенных ногтей на гель-лак, производители не устают удивлять новинками. Одна из них – камифубуки, на оформление которыми требуется минимум времени. Современные модницы, которые привыкли обновлять свой маникюр по крайней мере 1 раз в 2-3 недели, начали активно искать мастеров, обладающих технологией украшения ногтевой пластины камифубуками.

    Камифубуки, или как их часто называют клиенты, конфетти (пайетки), представляют собой украшения минимальной толщины, совершенного разных размеров и цветовых решений.

    Камифубуки

    Преимущество камифубуков состоит в том, что их можно использовать не только как самостоятельное украшение, но и в сочетании со стазами, декоративными элементами, наклейками.

    Расположить эти украшения можно по всей поверхности ногтевой пластины, или украсить ими часть ногтя. Еще одни важный момент – возможность сочетания камифубуков друг с другом, а также с тоном покрытия. В ассортименте можно найти совершенного разные цвета, даже украшения с голограммой.

    Техника нанесения камифубуков

    Кроме универсальности использования, украшение может похвастаться простой нанесения. Зачастую у опытного мастера дизайн одного ногтя средней/высокой сложности занимает порядка 10-15 минут, а на нанесение камифубуков требуется не более 2-3 минут (1 ноготь).

    1. Подготовительный процесс: маникюр, база, покрытие ногтевой пластины гель-лаком.
    2. Нанесение топа. Сушить топ под УФ-лампой пока не нужно. Наносим камифубуки, в соответствии с выбранным дизайном так, чтобы они слегка «утопились» в топе. Чтобы украшение надежней держалось, профессиональные мастера рекомендуют использовать густое покрытие, например, на основе каучука.
    3. Сушка. После того, как камифубуки выложены, ногтевую пластину нужно просушить в лампе (60 секунд).
    4. Еще один слой финишного покрытия. Для того, чтобы создать эффект «аквариума», наносим топ еще раз и просушиваем в УФ-лампе.

    Камифубуки

    В итоге получаем покрытие, которое вдвойне защищено от внешних повреждений.

    В отличие от страз или бульонок, камифубуки не цепляются за одежду и волосы, так как полностью утопают в финишном покрытии. С их помощью можно создать лунный френч, геометрический маникюр, «ураган» цвета, они сочетаются с таким дизайном как «кошачий глаз» или «битое стекло», одним словом это идеальный выбор для тех, кто хочет сделать шикарный экспресс-маникюр.

    Камифубуки

    Что такое трехфазный гель-лак и как его наносить?

    Большинство профессиональных мастеров маникюра сходятся во мнении о том, что трехфазная технология покрытия ногтей гель-лаком является одной из самых стойких.

    Кроме того, покрытие тремя слоями делает собственную ногтевую пластину практически неуязвимой перед изломами и повреждениями. Трехфазный гель-лак состоит из трех видов покрытий:

    • база;
    • покрытие выбранным цветом;
    • топ.

    Казалось бы, что может быть сложного в нанесении средств из трех баночек с определенной очередностью? Но на самом деле, упустив даже незначительную на первый взгляд мелочь, можно серьезно разочаровать клиента.

    Процедура нанесения трехфазного гель-лака

    1. Прежде всего, нужно провести стандартную процедуру: избавиться от кутикулы, снять верхний слой глянца с ногтевой пластины.
    2. Далее используем специальное дезинфицирующее средство, которое удаляет остатки жира и воды с ногтя.
    3. Наносим на ногтевую пластину бескислотный праймер.
    4. ВАЖНО! В отличие от кислотного, не проникает вглубь ногтевой пластины и не повреждает ее.
      Его основная цель – обезжиривание ногтя и улучшение сцепления со следующим покрытием. Сушить праймер не нужно, он высыхает самостоятельно за 20 секунд.

    5. Теперь наносим базовое покрытие на всю ногтевую пластину (не забываем про торец свободного края). Наносим базу тонким слоем, так как с учетом всех последующих покрытий толщина ногтя может существенно прибавить в толщине и сушим 2 минуты в УФ-лампе или 30 секунд в LED-лампе.
    6. Камифубуки

    7. Наносим основное цветное покрытие (не обязательно тонким слоем), однако учитывайте, что толстый слой может не просохнуть за отведенные ему 2 минуты (30 секунд в LED-лампе), в следствии могут образоваться волны или пузырьки. Цветное покрытие наносится несколько раз, оптимальное количество – 2 раза. С последним слоем запечатываем торец свободного края ногтевой пластины.
    8. Камифубуки

    9. Наносим топ. Финишное покрытие зачастую гуще двух предыдущих слов, поэтому не у всех с первого раза получается его носить, либо требуется дополнительное время для сушки. Если вам кажется, что одного слоя топа недостаточно, можете нанести второй, но учитывайте толщину ногтевой пластины.
    10. Камифубуки

    11. Удаляем липкий слой при помощи клинсера.
    12. Наносим на кутикулу масло.

    Многих волнует вопрос: чем отличается однофазный гель-лак от трехфазного? Визуальных отличий между ними нет, но с помощью однофазного лака от дизайна ногтевой пластины придется отказаться. Так как липкого слоя нет, прикрепить наклейки, камифубуки, использовать фото-дизайн будет очень сложно. Однофазный гель-лак пользуется популярностью для домашнего применения, трехфазный – выбор профессионалов. К тому же это выбор тех, кто не собирается часто менять маникюр, так как покрытие держится очень долго.

    Наверх
    Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
    Ждем Вас!
    Для прохода необходимо при себе иметь документ, удостоверяющий личность.