ежедневно с 09:00 до 20:00

Как делать маникюр Минкс: стильный маникюр 2019-2020

10 Июня 2019
113

Маникюр Минкс 2019-2020 делается с помощью термоусадочной пленки, которые держится на ногтях до трех недель. В текущем году в моде металлический блеск и арт-дизайн, цветочные мотивы и животные принты.

маникюр минкс.jpg

Наклейки Minx полностью безопасны, не вызывают аллергии, устойчивы к агрессивному воздействию окружающей среды. Правда, не рекомендуется вместе с ними посещать солярий или баню, так как горячий пар сокращает сроки носки покрытия. А вот купаться в душе и заниматься привычными домашними делами можно, т.к. пленка не сползет, не выцветет и не деформируется.

Изначально термоусадочная пленка Минкс была прозрачной и использовалась для защиты ногтевой пластины. Их наносили для защиты ноготка от сколов и царапин. Затем на наклейки начали наносить различные принты, что сразу же вызвало бум среди модниц. Поклонницами такого маникюра стали Кэтти Перри, Леди Гага, Бейонсе и другие знаменитости.

минкс 3д маникюр.jpg

У маникюра Минкс масса достоинств:

  1. Не нужно ждать, пока покрытие просохнет. Спустя пару минут после нанесения пленки можно заниматься привычными домашними делами, не боясь за состояние ноготков.
  2. В отличие от лаков и гель-лаков, они вообще не пахнут. Их могут использовать даже те, у кого аллергия на обычное покрытие.
  3. Срок носки две-три недели. Правда, для этого следует использовать финиш. Без закрепителя минксы держатся пять-семь дней.
  4. Наклейки не выцветают, не меняют цвет, не тускнеют.
  5. Снять пленку можно даже дома с помощью фена. Никаких дорогих приспособлений не требуется.

Как делается маникюр Минкс в домашних условиях

Подготавливаем руки к маникюру (делаем форму ногтя, обезжириваем, обрабатываем кутикулу и т.д.). Нагревам наклейку феном, снимаем деревянной палочкой, пинцетом прикладываем к ногтевой пластине. Аккуратно разглаживаем, двигаясь пушером от кутикулы к краю ногтя.

минкс маникюр.jpg

После того, как термоусадочная пленка приклеится, обрезаем ее по форме ногтя и запиливаем. Сверху покрываем финишом. Красивый маникюр 2019-2020 готов!

Наверх

Акции