ежедневно 9:00 - 20:00
Похожие статьи
Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи 10 Июля 2017 303 Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи Аккуратный и стильный маникюр дополняет общий образ, придает уверенность в себе. Удобное, универсальное гель-лаковое покрытие не теряет своей актуальности в текущем сезоне благодаря своей стойкости, простоте нанесения, а также большому разнообразию возможных вариантов дизайна.
Дизайн
Камифубуки - новый хит в нейл-арте 10 Июля 2017 202 Камифубуки - новый хит в нейл-арте Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.
Дизайн
Лампы для маникюра 20 Октября 2016 2463 Лампы для маникюра Маникюр не должен быть сложным. Уход за ногтями должен нравиться женщинам, чтобы они делали это не только потому, что того требуют негласные правила приличия, но и для своего собственного удовольствия.
Дизайн

Гибридные лампы для ногтей

20 Октября 2016
1365

Гибридные лампы для ногтей относительно недавно появились на рынке, но сразу же стали настоящим маст-хэвом нейл-мастеров, которым приходится работать с совершенно разными типами материалов. Преимущество гибридных лап для ногтей, очевидно, в их универсальности, а так же в том, что они способны экономить всё – как время, так и Ваши деньги. Сегодня заказать такие лампы можно на нашем сайте – у нас они представлены широким ассортиментом.

Гибридные лампы для ногтей – проще, быстрее, дешевле!

Некоторые ошибочно считают, что к гибридным лампам для ногтей относятся исключительно приборы, основанные на технологии CCFL. Это не так, потому что CCFL – это отдельная технология и ни с чем она не совмещается. А вот именно гибридными являются приборы, в которых установлены два или сразу три типа ламп, а именно ультрафиолетовые, светодиодные LED и самые новые CCFL. Это уникальное сочетание различных ламп делает прибор невероятно мощным и позволяет применять его абсолютно для любых типов ногтевых покрытий – лаков, гель лаков, биогелей, перманентных лаков и так далее.

Только представьте, как это удобно! Теперь Вам не нужно покупать несколько отдельных ламп для каждого типа покрытий. Достаточно приобрести одну гибридную лампу для ногтей, которая подходит для всего, сушит намного быстрее и, что не маловажно, более экономична. Энергопотребление у неё действительно значительно меньше, от того выгоду Вы заметите сразу. Гибридные лампы для ногтей обладают компактными размерами и имеют внушительный запас рабочего времени. Такой прибор просто обязан быть в Вашем салоне или кабинете.

Наверх
Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
Ждем Вас!