ежедневно 9:00 - 20:00
Похожие статьи
Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи 10 Июля 2017 302 Маникюр гель-лаком: актуальные тенденции и идеи Аккуратный и стильный маникюр дополняет общий образ, придает уверенность в себе. Удобное, универсальное гель-лаковое покрытие не теряет своей актуальности в текущем сезоне благодаря своей стойкости, простоте нанесения, а также большому разнообразию возможных вариантов дизайна.
Дизайн
Камифубуки - новый хит в нейл-арте 10 Июля 2017 201 Камифубуки - новый хит в нейл-арте Современной женщине все сложнее выкроить время на бьюти-процедуры. Благо, представители индустрии красоты подстраиваются под бешенный темп прекрасной половины человечества, изобретая бьюти-гаджеты, экспресс-салоны, новые технологии в создании красивого образа без больших временных затрат.
Дизайн
Лампы для маникюра 20 Октября 2016 2461 Лампы для маникюра Маникюр не должен быть сложным. Уход за ногтями должен нравиться женщинам, чтобы они делали это не только потому, что того требуют негласные правила приличия, но и для своего собственного удовольствия.
Дизайн

Гель-лак без уф лампы

20 Октября 2016
1295

gel-lak-bez-uf-lampy1.jpg

Сегодняшние модницы, обыкновенному лаку для ногтей, предпочитают гель лак. Держится он до трёх недель, а это настоящая находка для современной женщины. Ведь, современные женщины живут в стремительном потоке информации и действий. Они работают, руководят предприятиями и компаниями, ведут активный образ жизни. В то же время, они остаются мамами, жёнами и просто женщинами, которым хочется всегда выглядеть молодо и красиво. Именно гель лак позволяет им экономить массу времени для создания красивого маникюра.

gel-lak-bez-uf-lampy2.jpg

На самом деле, такой лак можно носить и несколько месяцев. Он не ломается, не истирается и всегда остаётся красивым. Но, через две-три недели, цвет лака начинает надоедать, а ногтевая пластина отрастает настолько, что ноготь теряет свой эстетичный внешний вид. Причём, не у края, а у самой кутикулы, откуда и растёт ноготь. Поэтому, процедуру необходимо повторять. Тем не менее, если обычный лак держится два-три дня, то за три недели, его необходимо наносить 7-10 раз, и тратить на это от получаса до одного часа. Другими словами, пользуясь обычным лаком для ногтей, за три недели женщина тратит до 10 часов личного времени. А если нанести гель лак, то его хватит на три недели, а на маникюр женщина потратит около двух часов. Экономия – 8 часов, что очень существенно. Но ведь можно сделать и гораздо быстрее.

Главное, выбирать качественные лаки, которые не причинят вреда женским рукам и ноготкам.

Наверх
Мы переехали: г. Москва, ул. Большая Семёновская, д. 40, стр. 18, под. 2, этаж 3, офис 27
Ждем Вас!